Кадры для бизнеса. Рестораны

Год: 2020
Номинация: Продвижение государственных, общественных и социальных программ
Автор: Дмитрий Курочкин
HR-директор

Проект создан в рамках национального проекта “МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы”. Проект стартовал в августе 2020 года. Направлен на качественную подготовку кадров для ресторанного бизнеса. Подать заявки на участие в нем могли жители Приморья, желающие освоить новую профессию повара и работать на кухне Супры. Ограничений по возрасту и подготовке не было. Лучших для обучения отбирали рестораторы на интерактивном собеседовании. В итоге были сформированы две группы студентов, которые получили необходимые знания и навыки в ходе 3-х месячного курса (история ресторанного бизнеса и профессии повар, экслюзивность дальневосточной кухни, технологии разделки и обработки сырья, все об устройстве современной кухни и технологическом оборудовании). Также студенты получили живую практику под началом команды бренд-шефа Максима Галишникова. Как итог, выпускной в декабре 2020 и трудоустройство в лучший ресторан города.

К списку участников