Закончился прием заявок на соискание премии “Серебряный лучник” – Дальний Восток

Исполнительная дирекция XIII Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Дальний Восток завершила заявочную кампанию. За 25 дней на конкурс проектов поступило 39 заявок по пяти номинациям. Сейчас участники загружают в систему описания своих проектов.

Самой востребованной в этом году оказалась номинация «Коммуникации в сфере устойчивого развития: социальные и экологические проекты» и «Корпоративные коммуникации» (по 9 проектов) при этом высокая конкуренция отмечается в оставшихся трех номинациях: «Развитие и продвижение территорий» (7), «Продвижение государственных и общественных программ» (7) и «Культурные и просветительские проекты» (7).  

Номинация «Маркетинговые коммуникации» в этом году не привлекла ни одного участника.

Шорт-лист премии будет составлен в феврале по итогам онлайн-голосования жюри, в которое вошли профессионалы в сферах PR, маркетинга и медиа из регионов Дальнего Востока. Презентации проектов-финалистов пройдут в Хабаровске 27 февраля 2024 года.

Лучшие проекты из общего числа заявленных работ будут рекомендованы к участию в XXVII Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» (г. Москва) без оплаты регистрационного взноса.