Программа гастрономических ужинов во Владивостоке

Год: 2018
Номинация: Маркетинговые коммуникации
Автор: Алена Круппа-Анненкова
Паназиатский ресторан Zuma

С 2017 года Zuma реализует программу гастрономических ужинов во Владивостоке от лучших российских и зарубежных шеф-поваров, а также сам регулярно отправляется на гастроли в лучшие рестораны мира. За это время во Владивостоке побывали более 30 шефов со всего мира (среди них такие известные шефы как Игорь Гришечкин («Kokoko», Санкт-Петербург), Георгий Троян («Северяне», Москва), Евгений Викентьев (Cell, Берлин), все они провели ужины и представили свою авторскую кухню гостям Zuma. В свою очередь Егор Анисимов, бренд-шефZuma, провел крабовые ужины в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Екатеринбурге и других города страны, а также в Италии, Японии и стал первым русским шефом, который готовил в Антарктиде!В рамках ужинов гости знакомятся с новыми продуктами, блюдами и философией кухни, не выезжая из родного города, а повара получают возможность узнать регион глубже и научиться работать с дальневосточными продуктами.

К списку участников